星期五, 1月 14, 2011

義大利千隻斑鳩神秘暴斃? 專家:被葵瓜子撐死 http://ping.fm/lvjuh
俄罗斯惊见飞天女童 flying girl in russian wood http://ping.fm/rlIMO
地球搖擺 星座日期大挪移 http://ping.fm/tMi4Q
暖化悲歌 南半球洪患肆虐 http://ping.fm/SimWC
我們要面對的未來唯一的方法是沒食物所以要少吃,靠打座來維持生命和療愈地球
日子近了最後2年,氣候這樣的變還是人們還是無知的過,到底該如何活誰又知道沒人遇期未來的險惡
東森關鍵時刻 20110111 3 http://ping.fm/Kvfna
東森關鍵時刻 20110111 2 http://ping.fm/STCAl
最後一面了,她已經自由真的可以鬆一口氣,現在套近乎不是太晚了,祝她過的快樂罷
最後一面了,她已經自由真的可以鬆一口氣,見到知道不要多放感情,現在套近乎不是太晚了,祝她過的快樂罷
最後一面了,她已經自由真的可以鬆一口氣,見到知道不要多放感情,現在套近乎不是太晚了,祝她過的快樂罷

星期二, 1月 11, 2011

如何開啟與使用右腦:瞬間激發無窮的培養預知力或透視力等超能力

 吉兒.泰勒


1996年的冬晨,哈佛大學腦神經科學家吉兒.泰勒,
 
左腦血管突然爆裂,她嚴重中風了,當時她才37歲。
但是泰勒沒有被擊潰,她憑藉著自己對大腦的瞭解,用右腦解救了左腦,
八年後,她奇蹟似的完全康復,巡迴各地演講。
2008年獲選為TIME雜誌百大人物。
    

吉兒.泰勒(Jill Bolte Taylor)。腦神經解剖專家。美國印第安納州立大學生命科學研究所博士。因為哥哥患有「精神分裂症」,而走上腦神經醫學研究之路。曾為哈佛大學的腦科專家,在美國精神疾病聯盟(the National Alliance on Mental Illness, NAMI)服務,37歲盛年中風,親身經歷與病魔搏鬥的數年,運用自我專業的醫療知識恢復健康,且巡迴各地演講。
 



吉兒·泰勒:我以屬於右腦的心靈意識,全心相信《奇蹟》將會從你們的手中,流傳到其他能因此受益的人手中。
 

十年前,我在哈佛大學醫學院從事研究,並指導年輕醫生有關人腦的知識。但是在1996年12月10日,我給自己上了一堂生死課。
 

那天早晨,我經歷了一種罕見的左腦中風……在那短短四小時內,我透過腦科學家好奇的雙眼,看到我的腦袋如何一點一滴的喪失處理資訊的能力。
 

兩三個小時後,我已經不能行走、說話、閱讀、寫字,甚至連自己的生平都想不起來……
 

我堅持寫這本書,是為了我們社會裡,即將在今年經歷中風的七十萬人(以及他們的家人)。
 

這是第一本由罹患嚴重腦溢血、竟然完全康復的腦科學家,所寫的書。
 

我在想,只要有一個人是因為讀了〈中風那天早晨〉那一章,而認出中風徵兆,並向外求救,那麼我在過去十年來的努力就值得了。
 

如果你認識罹患過中風、或其他腦部創傷的人,那麼本書中關於復健的篇章,或許就更格外值得一讀。
 

最終,我也將帶你進行一趟非比尋常的旅程……這是我進入右腦意識的旅程,在那裡,我被包裹在一團深沉的內在祥和裡……漂浮到一個令我覺得天人合一的境界。
 

我終於瞭解,我們如何能經歷那種「神祕的」或是「形而上的」經驗,……內心的洞見因而產生。
 

我期望各位都能享受這趟旅程!
 
解開右腦祕密的鑰匙在於「潛意識」,右腦和潛意識是有闕系的。七田真認為,這個宇宙存在著所謂的「宇宙情報」,所謂的字宙情報是指宇宙創始以來有關宇宙的 全部記憶,這些記憶(情報)變成波動在宇宙裡亂飛,由於人的腦中也會發出腦波的波動,如果人的腦波和字宙的波動同頻,各種宇宙情報就會進入右腦,而且會輸 入到右腦的潛意識中,進而湧現圖像。如果能夠把宇宙情報從潛在意識取出來並轉換到左腦的顯在意識裡,那麼將會成為一個「超能力者」。至於能輸入這個宇宙波 動並將它與腦波調整成同一步調的是腦幹中的「間腦」,也就是間腦中叫作松果體的小器官,透過冥想或是圖像訓練法來刺激松果體,可以活用右腦的潛在意識。不 論是語言的記憶或是計算的能力,只要輸入潛意識,就可以自由自在的運用,將可以說一口流利的多國語言,而且只要記住一次就終生難忘
我們可以利用靜座或一心不亂地祈禱來加強右腦的直覺力量,坐禪時的冥想。測定冥想中的高僧的腦波,便出現了美妙的α 波。那時,對於禪究竟為何物的關心席捲世界,而帶動出這股東方熱的理由之一 便歸α波了。培養預知力或透視力等超能力,只是希望大家瞭解人類的潛在能力和α波,如果都是右轉 可以在睡前用廖閱鵬前世今生催眠術找到自己的指導靈,找到人生目的
一張圖分出你是用左腦還是右腦。
如果你看見這個舞女是順時針轉,說明你用的是右腦;
如果是逆時針轉,說明你用的左腦。
耶魯大學耗時5年的研究成果,據說14%的美國人可以兩個方向都能看見。


活在壓力社會的現代人,不管願不願意,β狀態總是佔壓倒性的優勢。不安、 煩惱、焦慮雖然 是人們成長的要素,但老是處於β狀態的話,腦力無以發揮,身心的健康亦受阻礙。若能適宜地切換α波與β波,你的人生必然會變得更加不同!


如何完成轉換過程:

1.音樂 打開放鬆音樂,例如阿爾發靜態波衝浪CD。

2.舒適 要滿足身體的各種需要。選擇一個最合適的位置,最舒適的姿勢。

3.愛 讓心中充滿溫暖與愛意。要意識到你的身邊充滿愛,心中充滿平靜。

4.釋放 擺脫所有困擾。只在乎眼前的時光,不計較昨天,也不想像明天。

5.呼吸 有節奏的深呼吸。如果覺得有幫助,還可以把手放在胸口上,按照心跳的節奏呼吸。(如果你有小孩子,也可以把他抱到你的胸口前,幫助他有節奏的呼吸。)

6.支持 運用思維/身體技巧來幫助你更加放鬆。香料和按摩都可以幫助你達到深度放鬆。

7.影像 想像一下自己的目標。你希望達到什麼效果?什麼能給你帶來快樂?一起來期待目標的實現,體驗滿足感。

右脑革命的遊戲 http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=V6002313

Esp是綜合心靈感應、透視、預知等能力的感知外知覺(Extra Sensory Perception)這個詞的縮寫。通過ESP遊戲刺激松果體,可以讓孩子在日常生活 中對事物的感悟預知能力提高,直覺靈敏,能提前對一件事情做出預判。一個感知力強的孩子,對周圍的危險具有很強的直覺判斷分析,下意識地趨利避害,從而通 過直覺引導出潛在的記憶並使用。 

自我催眠 我聽的是那個廖閱鵬前世今生催眠術,因為從來不信,就抱著試試看的態度。
催眠師說到關鍵的地方,叫我想像自己在一個漆黑的洞裡,很遠的地方有一點亮光,他從一數到十,我就想像自己慢慢靠近那光,數到十的時候我就會穿過那道光, 去到前世。我也想像那個洞,但是我完全處於分心的狀態裡面,我都想不出來一步步靠近那個光,我就想,完了,我肯定進不去,都沒照他說的做,等數到十肯定什 麼都不會發生。

這真的可以用,我也穿過山洞看到美麗的深林,每個人都可以找到自己的主靈,就是要放下恐懼,恐懼是阻止你探索真理的力量,千萬不要怕要
睡前聽的當時沒作用,睡覺時作用才發生,我看到我的分身的前世一個美國開國人物華盛頓,我的老婆是個肥胖的白人尼,後來身體被硬拉出身體,飛往星空外看到 高靈,一個簡單的音訊能有這樣的效果真沒想到,我想還是因人而異罷

音帶在這廖閱鵬 實用催眠CD 探索前世今

2012 貼吧 討論《前世今世催眠曲》聽者 可穿越

星期日, 1月 09, 2011

歐美雀鳥死亡潮擴至台灣 http://news.mingpao.com/20110109/gba1.htm
李遠哲:忽視極端氣候 人類恐滅絕 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110109/2/2kio3.html
東森關鍵時刻 20110107 死鳥事件 http://www.youtube.com/watch?v=B7e1gyr62no
東森關鍵時刻 20110107 2 http://www.youtube.com/watch?v=t8fG9Nka5E8
硬幣黏牆 屋主控電磁波太強 http://tw.nextmedia.com/animation/index/menusecid/1/video_artid/33097940/video_issueid/20110109/parnum/1/qtynum/13
硬幣黏牆 屋主控電磁波太強 http://tw.nextmedia.com/animation/index/menusecid/1/video_artid/33097940/video_issueid/20110109/parnum/1/qtynum/13
Federal judge dead, congresswoman among 12 wounded in shooting - CNN.com http://edition.cnn.com/2011/CRIME/01/08/arizona.shooting/index.html?hpt=T1
YouTube - Billy Meier 8mm Beamship Films (part 1 of 7) http://www.youtube.com/watch?v=bN7j52sNn1A&feature=related
1977年11月26號星期六下午5:10分,英國ITN電台的信號被一個自稱VRI­LLON的外星人所劫持長達六分鐘。事後沒人找到這個人或者生命. 這裡是他的全部完整信息: http://www.youtube.com/watch?v=tawb48EQVXo&feature=related
外星人是在提醒我们小心灰人和蜥蜴人 http://www.youtube.com/watch?v=DgFO9BCc7ls&feature=related
YouTube - Ancient Aliens - Underground Aliens S02 E04 part 1 http://www.youtube.com/watch?v=EvBFGqNqJ70