星期四, 9月 27, 2012

第三次世界大戰 2020-2007

人類不消滅戰爭最終戰爭將會消滅人類
我們必須戰勝的戰爭是戰爭本身,我們唯一要恐懼的就是恐懼自身


 UFO書中關於第三世界大戰的預言他們去到未來並回來告訴人類將會發生的事.用暗喻的方式希望人類能理解改變未來戰爭中沒有勝利者,只有死亡是勝利者
我們要你記住以下的訊息:第三次世界大戰是無可避免。人類會有四年緩衝期去試圖化減該情況,與他們的行為一致。唯有人類的心靈狀態可以消解其影響;這全然是你們的問題。」接著他們帶我到主控制室,並告訴我:「我們將有一趟短途旅行,所以你可以記下你將要看到地方的詳細資訊
 The world should make law to stop  Weapon of Mass Destruction
一般人民對核生化武器無感,直到新冠病毒的出現,人類必續立刻立法阻止,核生化武器,研發及儲存以免人類被自己毀滅.
荷蘭海牙- 2020年3月13日-昨天,荷蘭政府宣布額外的步驟進行打擊的新型冠狀病毒的進一步傳播,COVID-19。即日起生效,禁止化學武器組織(OPCW)總幹事費爾南多·阿里亞斯先生閣下根據荷蘭衛生當局宣布的新指南以及世界衛生組織對艾滋病毒擴散特徵的描述,採取了多項措施。這種病毒是大流行病。 Implements COVID-19 Related Measures | OPCW https://www.opcw.org/media-centre/news/2020/03/opcw-implements-covid-19-related-measures?fbclid=IwAR2Gad_fhbmXCmzLJPEOknsbrZ95dd82ha0YUiDANOg3NEzGc8kppVy5NsY     OPCW Implements COVID-19 Related Measures | OPCW https://www.opcw.org/media-centre/news/2020/03/opcw-implements-covid-19-related-measures?fbclid=IwAR2Gad_fhbmXCmzLJPEOknsbrZ95dd82ha0YUiDANOg3NEzGc8kppVy5NsY






黃蘗禪師詩 

赤鼠時同運不同,中原好景不為功;2020年中國經濟崩潰 爆發疫情

西方再見南軍至,剛到金蛇運已終。印度入侵克什米爾危機:中國一帶一路戰略面臨新挑戰 
《推背圖》四十三黑:兔走入青龍穴,欲盡不盡不可說,唯有外邊根樹上,三十年中子孫結, 2023(癸卯年、兔年)~2024(甲辰年、龍年),會不會盡要看台灣 的聖人,因為打到快核戰,生趙姓聖人不得不出來反戰。

乾坤萬年歌:兩分疆界各保守,更得為君一百九 民國一百零九年就台獨中華民國消失
馬前課:
四門乍辟 突如其來 晨雞一聲 其道大衰 就是指川普雞


第一個徵兆出現  一個新的疾病無情攻擊人類
這疾病無法治癒  死亡將是唯一解脫病痛的希望
(来自昴宿星人的严酷真相,关於SARS-CoV-2大流行
- 为了地球上人类的生存,外星人前所未有地主动协助
- 感染和死亡的真实数字远远高於报导
- 实际潜伏期为四星期到三个月
- 口罩没用,因为病毒太小可以穿透
- 只有全身防护服、呼吸器才能真正防护
- 需要密闭隔离,必须超过两星期
- 亚洲种族最初最易受感染,但会传播给其他种族
- 世界卫生组织没有立即宣布大流行的风险而应受到谴责
由昴宿星外星人类到地球人,史无前例的严酷信息传送,关於SARS-CoV-2流行病:
关於冠状病毒有什麼要说和有什麼需要从根本上注意的:
所有高传染性疾病都是如此:
人们应该尽量避免飞机、船隻、公共交通和人群,寧可呆在家裡,也不要把自己暴露在感染的风险中。
冠状病毒的起源是什麼?它到底是什麼?
冠状病毒或SARS-CoV-2是眾所周知的沙士(注:SARS、非典型肺炎)病毒的一个变种,在2002/2003年期间,沙士导致约1,000人确认死亡。中国的马蹄鼻禽类哺乳动物(蝙蝠)是SARS病毒的携带者,这种病毒相当於一种冠状病毒株,但牠们本身并不会生病,而且对这种病毒具有免疫力。
目前流行的SARS-CoV-2病毒或俗称的冠状病毒,是从武汉两个秘密实验室偶然和无意间传播并释放出来的。两名秘密实验室技术人员后来死於这种新型肺部疾病,而这两个人也将冠状病毒传播了给其他几人,导致这种流行病迅速蔓延。
根据Ptaah的说法,冠状病毒或SARS-CoV-2,最近也被称为Covid-19,对中国人和东南亚人而言尤其致命,举例,欧洲人、英国人和欧亚人与所有中国民族相比有一个完全不同的免疫系统,他们征服了美国、澳洲和新西兰等,他们也通过征服与土著居民融合,导致新的免疫系统变化,比原来更强或更弱。然而,Ptaah解释说,事实是免疫系统在种族上而言并不相同,使一些免疫系统更容易受到感染,而其他的则对疾病和流行病更有抵抗力,地球上的医学科学家都不知道。
到目前为止(2020年2月23日),中国已经有2,442宗官方确认的死亡个案——然而,Ptaah说,真实的数字在整个中国要多很多,但这是保密的——另外该疾病还在全世界造成19宗死亡个案。中国自己报告了大约77,000宗病例,而全世界则有1,500宗在中国以外被证实感染的个案,但这并非完全正确,Ptaah也解释了这一点。除中国外,韩国受感染最严重,迄今已有600人感染。
然而,如前所述,可以假定感染和死亡人数都要远多得多,而且传播的范围也比迄今所知的要广得多,由於政治和经济两个原因,中国和其他受影响的国家都在尽一切可能掩盖真实数字。因此,可以假定,Covid-19比2002/2003年的SARS疫情更严重、更危险,这与某些科学家、专家和世界卫生组织迄今所宣称的情况相反。
Covid-19是一种新型肺部疾病,目前尚无药物治疗。它会导致非典型肺炎,可以很轻微也可以很致命,尤其是中国人和那些与那些由他们混合而成的其他民族,而其他亚洲民族也比欧洲人面临更大的风险。然而,Ptaah也表示,随著时间的推移,这种病毒会变得更加具有侵略性,因此,除了中国人之外,还会有很多其他民族会成为这种病毒的受害者。
SARS-CoV-2的传染性如何?潜伏期有多长?
SARS-CoV-2具有高度传染性,显然这点尤其适用於中国人,但也适用於其他东南亚民族。它可以通过空气或衣物在人与人之间传播。
正如Ptaah所解释,与世卫组织的数据相反,潜伏期并非两星期,根据他的信息,这段时间应该计算为四星期,有时甚至是三个月。受感染的人,虽然疾病尚未发作,但仍然疾病的潜在携带者,这意味著他们在整个感染期间都具有传染性,从感染那一刻到完全治癒那一刻,他们都可以把疾病传染给其他人。在这方面,它与HIV病毒一样,也可以通过感染者在任何时候传播,即使爱滋病还没有在他/她身上爆发也好。
什麼时候会染上这种病,谁会染上这种病?
如果一个人体内出现Covid-2这种疾病,那麼这取决於他/她的免疫系统强度和稳定性。根据昴宿星人解释,更具体地说是Ptaah,免疫系统因人而异,因种族而异。现时的冠状病毒,亦即SARS-CoV-2,主要影响中国及所有与中国接壤的东南亚国家,如南北韩、老挝、泰国、越南、日本、缅甸等,因为这些民族的免疫系统对病毒的反应不如其他民族稳定,比如欧洲人,对他们来说,病毒通常比较温和,会导致类似流感或肺炎的疾病,并不一定快速致命。
然而,如果欧洲人已经有免疫缺陷,那麼冠状病毒对他们来说也会变得危险,可能很快速致命。
从根本上,Ptaah解释说,最重要是避免种族混交,因为通常都会对后代的免疫系统產生负面影响,儘管在特殊情况下也可能產生正面影响,但这是无法预测的。任何来自不同民族的人类混合都会不可避免地改变免疫系统,取决於环境削弱或增强。所以,免疫系统更强、更稳定或更弱的人其免疫系统可以正面或负面地传播。
在一个其人民免疫系统较弱且较不稳定的国家停留较长或较短的时间,就会出现免疫力下降的情况,这就是为什麼到遥远的国家旅游也会在这方面存在某些危险。
如何保护自己免受冠状病毒(SARS-CoV-2)感染?
在这种情况下,可靠的感染防护只能通过全身防护服和独立呼吸器来实现,例如,那种在伊波拉(注:Ebola)疫情期间医务人员也使用的呼吸器。东南亚许多国家经常使用的普通口罩绝对没有用,因为病毒非常小,可以穿透这些口罩,就好像它们根本不存在一样。
这些国家使用的呼吸防护口罩只适用於抵抗灰埃和街道上的尘土,当然,这在拥挤和骯脏的大城市是有道理的。此外,只有在「根本原则」中描述的合理行为才能提供一些保护。
怎样做才能防止病毒传播?
考虑到可能的传播时间,目前从中国返回的旅客所採取的隔离措施完全不充分,最重要的是两星期隔离时间太短。此外,隔离必须绝对密封,这意味著,即使是接触疑似隔离病例的人,也应得到全身保护和适当的呼吸器,以及必要的安全措施,如锁等,因为,事实上,他们不仅会感染到自己,还会通过他们的衣服、空气、身体接触甚至食物传播病毒。
明智的做法是,不要将来自中国或病毒已经传播的邻近国家的任何国民带回国,在病毒於受影响的国家被完全打败之前。
同样,所有受影响地区都应该严加封锁,所有受影响地区、国家的进出都应该受限制。至少,应该以这样一种方式进行管理,无论出於何种原因进入禁区的人,在病毒不再活跃、疾病和感染不再发生之前,都不得再离开。
「即使採取一切可能的手段,在最后一秒控制疫情大概也无法实现了。」位於柏林的病毒学家Christian Drosten在星期日(2月23日)对德国新闻社说,这话是绝对正确的,因为可以假定病毒将会在世界传播得比现在严重得多。
为了控制病毒的释放和传播,并防止其在全世界传播,世界卫生组织应该在第一批病例被发现后就立即宣布大流行风险,并採取适当措施,一定要封闭受影响的地区,亦即以不再允许任何人进入或离开该病毒出现的国家这种方式,直到它得以根除,或变得不再活跃。
不幸的是,世界卫生组织由於其不愿踩到任何人的脚和不愿令自己不受欢迎的不确定策略,已证明是完全不负责任的,因为根本没有考虑到正确和适当的措施。昴宿星人说,当一种流行病在一个国家造成100人死亡,并至少有3名受感染者出现在国外时,大流行就已经开始了。
(德英翻译:Benjamin Stevens,美国。修正:Vibka Wallder,澳洲。)
死活山復活了 它們一致張開嘴巴噴發
污染區擴張 散佈在大地的脊樑
仇恨增加 充滿燥動 人們尋找代罪羔羊
產業下降 貿易關閉 失業人口增加
訊息被堵塞 官員們僅能提出表象的解決辦法
情況惡化 經濟崩潰 專家不再是專家
只要是好的合作方案 都被冠上不合法的名義
各國以冠冕堂皇的理由發動戰爭 並藉此佔據領導王座
戰爭如瘟疫般不斷地擴張
這具有智慧的警告仍不受重視相當神秘的卡牌遊戲,不要誤會了,它是真正的「神秘」。對一般的卡牌


接下來的是整個預言的完整抄寫 並附有相關說明
這是我在1988年撰寫于哥斯達黎加

第一段
這個聰明靈巧的領導人
沒有經過辛苦的選舉就成為領導者
他將獲得勝利,並成為領導的第二把交椅
他將成為中南半球的核心領導者
並尋求到白宮領導核心的認同
他將著手解決棘手的饑餓問題

第二段
這個領導者將得到有史以來最大的權力
他會從國會中得到極大的金援資助
那些有錢人將與他分享土地
但從地下獲得的財富不容易獲得利潤

第三段
他將成為無冕王在與他說同一語言的國家
他將得到大衆的推崇和極高的名聲
但他的羽翼將被削減
他的寶座將受到震撼
這隱藏在黑暗中的力量將會攻擊他
他用很多方法鼓舞白色人種優越極端主義的力量來幫助他
他早年的追隨者打算要刺殺他
他的合作夥伴會用華麗的詞藻與雄辯的演說來責備他
他們的陰謀反叛將以受傷結束並為此付出代價

第四段 
他前後不一的說法造成國家的大變動
他將被謀刺,而且受到重傷
很多愛他的人詛咒他、攻擊他
因為他從競選獲得好處
一個平庸的繼任者將會獲取他的地位
同時另外一個洲正在發生戰爭

暗示,三戰會涉及核彈攻擊城市。
「第三次世界大戰」

第三次世界大戰會是核戰爭(畫面是朵蘑菇雲,代表核武引爆了,蘑菇雲還形成了金字塔全視之眼)

卡片下方寫著:
"任一國家施行直接攻擊以摧毀另一國家,獲得三倍力量

如果成功,施行攻擊的國家立即獲得一張陰謀卡和一個行動卡

此卡可代替任何新世界秩序卡使用"
2020的中美決戰中國全力反擊


黃蘗禪師詩 

赤鼠時同運不同,中原好景不為功;2020年終美妙驛站打垮中國經濟

西方再見南軍至,剛到金蛇運已終。印度入侵克什米爾危機:中國一帶一路戰略面臨新挑戰 

如果你們如果有機會看到或聽到這些動物行為舉止,那我將告訴你們一個故事,所以請你們提高你們的思維去尋找其中的義意:靜靜觀察貓科的動物中的老虎,如此的強壯,如此的怕在他所在的深林中.有著黃色條紋我把他稱作亞洲之虎或孟加拉虎。

  這老鷹據有強壯的抓子和翅膀,完美的視力在山頂至高之處注視她的獵物,她可從又高又遠的地方起飛,空襲並捕獲她的獵物。這兩種動物飛禽中的捕食者和肉食動物的掠奪者是我故事中的主角。

這饑餓的老虎在他領域的山中和森林尋找獵物,當他看到大的獵物馬上以快捷而聰明的方式攻擊他的脊背使他動彈不的然後殺了他吃了他的肉並留下剩余給土狼和狐狼,這老鷹也是非常機敏的手法攻擊,兔子淪為她的獵物是沒有機會生存的。

就在現在老虎完全知道情況並靜靜的藏身于有利的地方,磨利他的抓子正在等下一個獵物,但是老鷹也沒有睡者在高處展開雙翅沒有人能逃過她的侵略。
如今亞洲之虎(中國)已經養精蓄銳多時離開他的領域去侵略老鷹,但是老鷹也準備她的武器,因為時機就要來臨。

  當老虎正以快捷而聰明的方式攻擊獵物(台灣,印度?)脊背使他動彈不的時候,老鷹以前所未有的空襲攻擊老虎,老鷹從來沒有如此大更遠的敵手,她不知道如何去著手這個危險重重的事但是老鷹一寸一寸的攻擊老虎,用她的抓子使老虎盲目,並且使的老虎門戶大開並且無法防衛狐狼和其他肉食動物的攻擊 如今老鷹羸了,並且全部領域和城市都看她。

   但是老鷹她的巢穴不再安全,因為她的攻擊沒有智慧,她可以被消滅了。很多其他的動物看到她如此有力正密謀消滅她,現在回答你一個問題,為什麽獅子(英國),熊(蘇聯?)和其他的動物沒有加入戰鬥?因為不須要加入戰鬥只要和老鷹聯盟就可分紅她的剩飯。

如今老虎已死這是他最後一擊。老鷹飛的如此高並且捕食獵物,誰可以與她對抗,獅子和熊不可能抓的到她…只有兀鷹(歐盟還是南美洲?)!兀鷹將可以與老鷹爭奪主權因為他們都是鷹。

兀鷹有巢有食物有空間海和土地,而當她們爭鬥之飓風(更大的地震和風災水災)正等著她們

美國被光明會交帶要未來要留下一個亞洲人能自相殘殺的種子就是釣魚島,這樣西方人可以一直保持領導的意位,
中國快強大了,所以現在是他們消滅中國的好機會,先讓中日打打起來,然後越南也來打,印度再打,等打的差不多,美國來收尾.
經過戰亂的亞洲就可以再當西方人的奴隸.