星期日, 2月 06, 2011

光的課程:要讓基督意識降臨在 進展中的人類靈魂之中

舊能量的修法是由下而上的再與神溝通好比嘎巴拉碗沖開頭骨,如今新能量是由上而下淨化我們,修行是每個細胞的事不該放棄那一個細胞,這些新的能量,磁性愛的能量,會以特別的方式,與靈性高度發展並且將自我開放 ... 你感覺太陽光溫暖著你,你可以吸收到達脈輪的能量波進入到你裡面,你的身體變只曬太陽確不接上上面的宇宙能量,只是皮膚曬黑而已



舊能量是講求單一的快速進步,進步的人少掉落到地獄的人多,也是明師少的時代未來是多明師時代我們的小孩們都會教育我們,團隊示進化



耶稣是否再次以“救世主”的形象,重新出現在地球上並不重要, 重要的是,要讓基督意識降臨在 進展中的人類靈魂之中。 



在有仇恨的地方,播送友愛;

 

在有冒犯的地方,給予寬恕;



在有分裂的地方,促成團結; 在有疑慮的地方,激發信心; 在有錯謬的地方,宣揚真理; 有有失望的地方,呼喚希望; 在有憂傷的地方,散佈喜樂; 在有黑暗的地方,放射光明。 神聖的導師! 不求他人的安慰,只求安慰他人; 不求他人的諒解,只求諒解他人; 不求他人的愛護,只求愛護他人; 在寬恕時,我們得到寬恕; 在死亡時,我們生於永恆。



進入完全的靜默中。靜默,旨在使自己內在的空間進入和諧之中。在靜默中有 什?樣的感受,完全在於學生們個人的內在品質。經由每日靜心冥想的練習,清明 覺性與擴展的敏銳力將使學生們開始感受到自己身體的進展。除此覺受之外,你還 會開始體會到完全的祥和與寧靜。

在靜默的覺受中,不一定有形象出現,但往往在習修過程中,會有一些內在的 體會。有些人會聽到內在的心聲,喚醒他對真理的領悟。當一個人在靜默中體會到 與宇宙心識合而為一的感受時,那種感覺應該是完全地幸福與安詳;是一種美好的 感受,自然而飄逸。

有些人會有靈魂出體進入外太空的感覺;有些人會感到完全與外在世界隔離, 存在於自性之內;有些人會感到處在完全的虛無之中,彷彿在黑夜裏;有些人會感 受到內在的音流;有些人則會感覺到自己心靈的頻率、音調非常高揚,如同音符的 聲音;也有人會感到一股能量的衝擊,像電流通過身體一般。靜坐的體驗因人而異,不可操之過急,不要因為一時沒有特異現象的體驗,而 否定或貶抑自己的修持。特異現象只是修持過程中的附屬產品而已,無論是什?樣 的經驗,都是按照例行的修持方式,靠著自己的精進而來的。從究竟的角度來說, 這些經驗本身並沒有是與非、對或錯的意義。這一特定的光的課程,是為了訓練意 識的集中與擴展心識覺醒而設立的;團體的共修是為了使光的能量在你們內在的自 性之中更進一步地大放光明。要有耐心……。 








嘎巴拉碗是由人的頭蓋骨做成的一種骷髏碗,又稱內供顱器、人頭器,是「修無上瑜伽密部」舉行灌頂儀式的法器,為藏傳佛教常用法器之一。這種碗在印度教性力派與濕婆派也有。


灌頂的意義是使修行者聰明和衝卻一切污穢。也有人說是使人斷我執


密宗修祛者舉行灌頂儀式時,在灌頂壺內盛聖水,頭器內盛,師傅將聖水灑在修行者頭上,並讓其喝酒,然後授予密法。


藏傳佛教密宗盛行用骨骼製成各種法器,不過製作嘎巴拉碗的頭蓋骨,必須來自修行有成的喇嘛,依其生前遺願製成.用氣能量一直衝才可以有高頭骨和一些裂痕



  • 留言者: hjx2902652ky
  • Email: zzzzzz@hotmail.com
  • 網址: http://a368.hi055.info/
  • 日期: 2011-03-01 07:27:12
大家好....

沒有留言: