星期五, 2月 20, 2015

未來三年(2015、2016、2017年)

未來三年(2015、2016、2017年)

Kryon通過卡羅李傳導,現場通靈於加拿大渥太華,2014年11月30日

錄音鏈接:http://www.kryon.com/cartprodimages/2014 downloads/download_ottawa_14.html
翻譯:憑什麼阻止我


親愛的各位,我是磁力服務的Kryon,向您問候。這是個安全的地方。我們和隨行人員一起在這裡產生能量,在你身上佈滿了能切身感覺到的愛的泡泡,把我們的信息全擠到你身上。它的完美和同步源自於神對你的愛。


本次通靈不長,但我要給你一個強烈的信息。親愛的,我們陪你走過了一段新能量的可能,沿途及時給你信息。從2010年開始,我們描述2012年的過程,讓你知道沒什麼可怕的。2012年我們開始告訴你2013年的重新調整,叫你不要害怕。隨著你進入2014年,我們告訴你2013年的能量會延續,有些人仍在校正中。能量不按日曆行事,但我們仍然告訴你未來三年的可能性。因為情況將快速發生。某種能量將要在未來三年內完成,它是你身體處理過程的能量,親愛的人類。我們說,你們吸收或適應此能量需要三年多時間,有時間去完成它。這是老靈魂們的一個重要學習時間。這些改變意義深刻,你需要看到它們、認識它們,慢慢地學習它們是什麼,收為己用。新範例將在這三年內出現。


會議室裡的量子占星家們會在星盤裡看到,因為它意義深遠而且正確精準。讓我們首先來審視其中的靈數巧合吧。或許你就看到數字要表達的意思。我們一次一次地聲明,2014年是第一年。它是潛在新人類的第一年。2013年是重新調整年,只是讓你習慣轉變以及可能發生的事,適應已經通過標誌線的事實。它是真的。你開始感覺到。2013年對某些人來說是艱難的,它是內省的一年,也許是學習之年,也許是治療之年。2014年開始了一個過程,我們稱它是第一年。


我們再來多鑑定三年,它們在模式轉換中是重要的三年。我們稱它們是第二、第三、第四年。現在你可以看看這幾年的靈數,並隱約心中有數了。2是二元性,3是催化劑,4 最終的結構。它們的總和是9——完成。那三年將完成一個人類週期,尤其是老靈魂。它還將結束一個星球週期,甚至包括不是老靈魂的人。你會明白的。人類意識將實際大範圍地轉變。不要指望大眾在三年內就開悟,親愛的。我是指改變!三年後你將看到星球主流的改變,在三年多之後。我們是指2015、2016和2017年。如果把它們加起來,別奇怪其總和又是9。我們稱這是同步或一致,數字都是9。這應該告訴你,即將到來的三年代表了一些宏大的事件。當你在好幾個地方都看到9,你要認識到此完成是指週期的結束,通常是學習。因為靈數是能量,在我們這個特定情況下,它是指人類能量到時會終止學習。你開始處理難題,而三年之內,你將準備好前進。


我想和你一起回顧舊和新的範例,那麼你就明白我們的意思。老靈魂在星球生存的舊範式是抵抗跟你不兼容的舊能量。無論你去哪做什麼都要用力推。你抵制常識、家人、同事、星球的主要宗教……所有一切。你轉的每一個彎都要用力。


你要習慣的一件事是新範式。未來三年代表了3。3是催化劑。因此,我們說這三年,親愛的,完成的能量會被刺激加速。即是說,它會改變其周圍的一切。這三年在新模式裡催化著老靈魂們的能量。你將開始看到並相信我們所說的:是時候去工作了。


新範式是什麼?不用再對抗任何事了。親愛的,我想告訴你即將到來的事。它不按日曆行事,所以別指望2015年1月1日就有轉變。人人不同,我們只是告訴你許多人的可能性。你不用再使勁了。多少世的你都要抵抗舊能量?答案是全部人世。全部。每一世。你要花多長時間才能改變我所稱的“阿卡什心理”?透過阿卡什一次一次又一次浮上表面的事,你預計又會發生。而你必須要重寫這點。所以,這三年將是重寫阿卡什舊模式的過程。


你前世的阿卡什模式是抵抗舊能量,試圖佔上鋒。它導致如今的你缺乏自我價值感,只因為老靈魂們很久以前發生的事。你沒有錯。這是抵抗舊能量但它又反彈回來的綜合結果。你似乎無處可逃。你面對這種情況多少年了?直到今生覺醒,你說:“又來了”。你的一部分身體會說:“我知道要用多少力氣才能不被彈回。”因為舊能量不會突然變大。你可能說:“無論我閃耀多少光,人們仍舊貪婪腐敗,政府仍舊問題多多,似乎總有陰謀針對我的光。”如果你是這樣想,你可能是對的——直到現在。


新模式將在第二、第三、第四年醒來。我們邀請你享用此偉大的轉變。你通過了標誌線,知道情況將開始朝另一個方向發展。但由於幾百世你都那麼小心地朝同一個方向努力,你會在這些年做同樣的事。所以,以下是邀請:重寫你習慣的程序。因為我進一步要告訴你:舊能量正在死去。必須死。它一樣要改變,但不是變成其它東西,而是乾脆消失。漸漸地,人類意識會觀察自身,自行清理。什麼合適什麼不合適將成為文化智慧和文化行為。


我們昨晚的通靈講到今年一月的教導:人類靈魂的進化就像在操場上的孩子。幾十世紀都在互相欺負、打來打去、拉幫結派,以幼稚的方式踏上人生。就像你的孩子變成年青人那樣,我們昨晚說,這就是模式轉換的一部分——成熟、行動智慧、寬容和慈悲。那情形緩慢成型。但我們還沒告訴你,舊能量將隨著這些改變而消失。取而代之的是你沒想到的東西。那是新工具。星球上的新能量將變得更加共生你的共同創造能力。請讓我再講一次,讓我的夥伴翻譯得更好——你將得到幫助。


我們以前談過這點,但從來沒有給出具體時間。第二、第三、第四年你將開始得到幫助,而不是抵抗舊能量。勝利就在你身後。只要丟掉預期失敗的舊範式,你的嘗試就會成功。你會明白。我要你開始期待成功:當你應對家人、對付星球上其它多年來仍未完成的事,包括依循你的熱情、建立某種程序,請期待成功。我是指這裡的人們。你可以出書!你不知道資金從哪來,不知道誰會看,不知道怎麼辦,那又怎樣?!一旦你召喚我告訴你的這個能量,它將為你產生共同創造和同步性。因為你一心一意,向某個你不知道的地方發送信號,這個地方就在此星球的能量裡。它將與你合作一同努力。


有些人會看到並與之合作,有些人不會,因為改變很難。有多少世都要努力推?這形成了一個“一切都不夠好”的感覺,你在哪都沒人理會、沒人聽信,一次又一次,未有窮期。我要在這裡告訴你,你出色多得多。太多了。當老靈魂的口袋裡都裝滿奇蹟的時候,為什麼還要相信舊能量的陳詞濫調?親愛的,你,還有正在收聽的人,正是開始推球的人。你開始在需要的地方得到協助。這點對有些人有意義,有些人則無。但時間囊正在打開,開始倒出信息,自行轉移到各柵格,實際上讓你對自己感覺更好。


磁力柵格、水晶柵格、蓋婭柵格——這些星球上的活躍柵格,我們已經討論過也教導過。它們正是幫手,它們是與你結盟的工具。它們瞭解新能量,理應在這裡提供支持、工作,除非你不信。這仍然是自由選擇。親愛的人類,你要怎麼做?時間囊將在第二、第三、第四年更加活躍。有些人能感覺得到,甚至說:“我有一棵極端幸運樹。”那是舊能量對創造同步性的講法。三年後,你領悟到這不是意外。你可以創造什麼?噢,因人而異。你為何而來?聽眾,你為何收聽?真的嗎?的確嗎?你為何在觀眾席?你想要什麼?


老靈魂,如果你想留在此星球並解開此謎,那麼任何人得病都不符合目的。你聽到嗎?我希望你思量一下。如果生病的話你就不能來參加會議了。當你沮喪、細胞紊亂的時候,如何平衡並解決問題?是時候去關心我們講到的異常新而且美麗的治療能量了。你會把它吸收到身體裡,而本能會聽你的,有史以來第一次,它那麼仔細地聽你講一切,你會感覺到。第二、第三、第四年,我希望你開始跟身體裡的細胞交談,帶著主動大聲的美麗肯定。我希望那自我肯定是“我是”,不是“我要”或“我想”。本能對應著“我是”。
我是健康的。
我是我所是。
我是大師。
我是­­­____(你自己填)
所有“我是”都存在。你的本能捕獲它們,視為身體的指令,然後啟始一個我們講過十幾年的過程。只有到現在,你才感覺到支持。不再是單打獨鬥,而是你和你加上其它能量一起努力,沿途幫助你。


我會在以後給出更多具體內容。但我想突出這點,你以前沒聽過,因為你從未來到這裡。25年來,我用不同的措辭講述相同的信息。
“堅持”,我說;
“你對自己的身體有控制”,我說;
“你可以活很長時間”,我說;
“堅持”!
但突然間,我們開始給你“如何做”的信息。信息告訴你:你有幫手。時候到了。


你真的以為在新能量裡必須要靠自己嗎?有嗎?如果是的話,你是在複製、再現多年來的習慣。這根本就不是新能量。會議室裡的治療師,聽好了:以前異於主流而徒勞無功的東西,將在大範圍內被接受,人們對它會有邏輯思想、考慮、仁慈。可能有更多人會接受跟以往主流思想不一致的觀點。這即是說,期待你這邊的改變,推動那扇你以為永遠關閉的大門。如果某個你見不到的人在另一邊打開門,別被嚇倒了!就是那感覺。


聽好了:你們都有能力依據從周圍接收到的靈性信號估量下一步做什麼。如果你推動某事而它抗拒,請放手。但、是,不要永遠放手!試著再推一下,或者明天、下一星期,看看能量是否改變了。多年前我們就給過此信息。人類陷入某種模式:如果嘗試失敗了就再也不試。其觀點是:一敗恆敗。多線性啊!如果你遇到抗拒,請等待,稍後再努力,也許稍微不同地用力,等門打開。會開的。


親愛的,我可能講得神神秘秘,給出的指導可能隱隱約約,但此對話的基礎和精髓是:未來幾年在新能量裡你會得到幫助,它打開新模式。一旦進入新模式凡事就更好了。老靈魂,我希望你學會。有些人會非常成功,有些人則否。不成功的人只要再等多一會兒,學多一點,但終會知道。


我們要如何向你描述呢?我們要結束本次通靈了。“Kryon,我是不是那個成功的人?你只講了有些人成功有些不會。”哈,神靈不知道呢。我無法給你解讀。因為新能量的其中一個特點是:改變!現在你們有多少人準備好改變了?新的思想模式是困難的,有些會隨文化而定,即是說,有些文化會比其它文化更快地跟上,走得更遠。這顯而易見。有些性別的人會覺得容易點。你呢?你會接受這種改變嗎,還是一成不變地離開此會議室?親愛的,我正在對收聽本信息的老靈魂們說,你們所有人都有機會重寫你所知的現實,並邁入到想要幫助你的能量裡。事物會為你、他人在星球上產生光。請跟本能交談,得到你應得的治療,接受合理的情況改善,以上所有皆在未來三年發生。你算過了靈數,覺察到其中的意思,知道能量正確。甚至連數學都在支持你。


時機已到。差不多了。第一年差不多結束,第二、第三、第四年開始了3的週期。你會參與其中嗎?如果你說“不”,你知道沒有審判的。但為什麼要說不呢?這是你為之而來的目的。我希望你清清楚楚地瞭解,你經歷的全部塵世現在來到了目標的“支點”。我們給你指示,告訴你有幫助、時間囊在打開、本能在傾聽,我們的確說“讓治療開始吧”。會議室裡有些人明確地知道我在講你。以後收聽的聽眾也明確地知道我在講你。因為我知道誰在聽取這些話語。如果你允許,所有這一切將完美地綜合起來。如果感到抗拒就不要太用力了,但不要永遠停下。這是今天的信息,光榮、美麗,致你。就這樣吧。


Kryon

1 則留言:

陳彥友 提到...

陳彥友